党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  图片新闻

湖南省发改委副主任童名让一行来我校调研中西部高校基础能力建设规划项目

发布日期:2017年04月14日


 

4月13日下午,湖南省发改委副主任童名让、社会发展处处长叶星成、代建办主任李越、社会发展处副调研员胡蓉晖一行来我校调研学校中西部高校基础能力建设规划项目。校长李伯超、副校长廖湘岳及相关职能部门负责人陪同视察。
童名让一行首先视察了我校深海资源勘探技术与装备实验室,并观看海牛相关视频报道。海洋工程实验室副主任张小平对“海牛”下一步工作进展作了汇报,童名让等对我校“海牛”的各项工作表示肯定与支持。
随后,童名让一行实地调研学校“十三五”校园基本建设情况,视察我校“综合实验大楼”与“实训实践中心”建设用地。我校基建处处长吴建军对校园基本建设情况做详细汇报,展示了我校新建工程的建设图纸并对新建工程的任务与进展做简要介绍,并指出,学校已下定决心将前期工作做扎实,保证工程顺利开展。童名让一行对我校基本建设工作表示支持与鼓励,同时希望我校新建工程早日开工,并强调安全的重要性。随后,一行人参观了樱花园。
据悉,我校为全面建成特色鲜明的高水平综合性大学,按照学校“十三五”发展规划,专门成立中西部高校基础能力建设项目工作领导小组,加快推进项目建设进度,努力使办学特色更为鲜明、人才培养质量稳步提高、学科专业建设持续推进、科学研究实力明显增强、人才队伍建设进程加快及支撑保障条件日益完善。