党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  图片新闻

学校部署保密迎检工作

发布日期:2017年04月06日




 

4月5日下午,我校在综合楼601会议室召开保密工作迎检专题会议。副校长周飞跃主持会议并讲话。党办、组织部、宣传部、监察处、教务处、科技处、社科处、人事处、研究生院、国际交流处、保卫处、网络中心、档案馆、计算机学院、外国语学院、艺术学院等单位主要负责人参加会议。
周飞跃对做好保密迎检工作提出了三点要求:一是提高认识。此次上级保密单位组织的检查,要求高,标准严,各单位要高度重视;二是完善制度。各单位要以此次专项检查为契机,针对保密工作中的关键环节和部位,进一步建章立制,做到有制度、有措施、有记录,最大程度消除隐患漏洞;三是明确责任。各单位要明确领导主管、专人负责,将保密工作责任制和责任追究制落到实处。特别是军工科技和国家秘密、信息系统和信息设备、涉外工作等方面一定要层层把关,责任到人。
会上,党办负责人就2017年度学校保密自查自评工作方案(讨论稿)作了说明。本次保密自查自评工作采取单位自评和学校综合评估相结合的方式进行。与会人员结合本单位实际,就做好保密工作进行了研讨。