党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  图片新闻

优化流程 主动服务——学校召开用印管理工作研讨会

发布日期:2016年11月21日
      11月14日下午,我校用印管理工作研讨会在综合楼516会议室召开。会议由党办校办主任戴树根同志主持,教务处、科技处、社科处、人事处、财务处、研究生院、学工处、外联处、团委、档案馆等相关职能部门负责人与会。
会议主要就学校印章使用细则,尤其是与师生密切相关的科研用印、出国留学相关材料用印进行了细致地研讨和梳理,进一步明确了职责,简化了流程。
会议提出,师生前来办理各类用印,各单位应及时受理,一次性告知有关准备材料及注意事项,相关工作人员应履行首问责任,主动联系签批负责人,引领办理用印手续。
优化用印流程、推行主动服务是推行“两学一做”学习教育、建设“文明处室”的一项重要举措。会后,党办校办等职能部门将在学校和部门网站上逐步公开用印流程,在保障用印安全规范的基础上,进一步简化程序、逐步推行一站式服务。