党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  图片新闻

省教育厅副巡视员柴世钦一行来校开展教育阳光服务平台建设督查调研活动

发布日期:2016年05月23日

  
520日,省教育厅副巡视员柴世钦一行来校开展教育阳光服务平台建设督查调研活动。督察调研汇报会在综合楼601召开,副校长周飞跃、李琳,以及相关职能部门负责人参加会议。
督查调研组听取了关于我校教育阳光服务中心建设情况的汇报。李琳从加强组织领导、构建服务体系;明确建设规范、完善服务平台;健全各项制度、构筑服务机制三个方面进行了详细说明。
柴世钦对我校教育阳光服务中心工作业绩给予了充分的肯定,他指出:“以学生、教学、教师三方面为中心的治校理念,体现了学校对教育阳光服务平台建设的重视;以网络平台为主、实体平台为辅的建设理念,以及极具品牌特色的项目作为载体,充实、扩展了教育阳光服务平台的发展。”
针对我校教育阳光服务平台建设,省教育阳光服务中心专职管理人员蒋志平指出,要点面集合,设置独立窗口与综合大厅相结合;加强网上整合力度,为学生提供一站式服务;同时要加大消息推送和宣传力度。
据了解,我校教育阳光服务平台建设工作开展至2015年,服务中心和校长信箱共受理意见建议736条,办理736条,我校教育阳光服务实现零投诉。以全校师生和广大社会公众为服务对象,以便民利民、廉洁高效为服务宗旨的阳光服务工作得到了全校师生及社会大众的一致好评。