党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  图片新闻

盖好两证 为你壮行

发布日期:2015年06月16日

我校2015届毕业生两证用印工作顺利完成


 
       6月17日、18日,我校将分别举行2015届研究生、本科生毕业典礼。为保证毕业生能如期拿到大学期间最美的两枚徽章——毕业证书与学位证书,6月13日,党办校办会同教务处、监察处在综合楼417会议室进行毕业证书、学位证书的用印工作。

    我校毕业生两证用印程序科学、严谨,由教务处负责证书打印、监察处负责审核把关、党办校办牵头组织用印,再由教务处分发。此次用印工作任务繁重,毕业生约8000名,各类印章共需要用印约50000次。为确保今年毕业生两证发放工作顺利进行,本次用印从主要职能部门和教学院抽调了28名党政办主任(综合科长),13日上午召开全体工作人员会议,对用印工作进行具体部署。根据印章类别,工作人员分成10个工作小组,分别负责毕业证校长印、校印、学位证校长印、学位主席印、自动钢印、手动钢印等工作。整个流程如同流水线作业,小组分工协作,每个环节都做到了精、准、快,防止印章漏盖、倒盖、打滑。经过各位工作人员团结一致、加班加点的细致扎实工作,历经10小时,两证用印工作提前圆满完成。

    据悉,17、18日,毕业研究生、本科生可以领到加盖学校印章的毕业证书,开启人生新的征程。