党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  图片新闻

学校开展保密工作检查

发布日期:2015年04月29日

学校开展保密工作检查
作者:李友桥 来源:党办校办

     4月23日,副校长李琳主持召开保密工作检查汇报会,听取了党办校办、宣传部、教务处、保卫处和网络中心等相关单位保密工作自查汇报,并带队到学校机要室、保密室、外联处、艺术学院、军工办、地理空间实验室、土木学院、建筑学院、物理学院等单位实地检查。
 
     检查组听取了相关单位保密工作情况的简要汇报,针对保密责任制落实、涉密人员管理、涉密计算机和移动存储介质使用管理及涉密场所管理情况进行了全面检查,并要求各单位高度重视保密工作,深刻认识保密工作的重要性,加强组织领导,增进保密意识,结合自身实际认真做好人防、物防和技防工作,从源头上防止泄密事件发生,确保国家秘密安全。
 
     从检查情况来看,各保密单位落实保密责任情况较好,制度措施严密,保密意识较强,管理到位。检查组对学校保密工作情况进行了详细记录,对发现的个别薄弱问题提出了明确要求并指导解决。
 
     此次保密工作检查由学校保密委员会统一部署。此前,学校已下发校保密工作检查实施方案,各相关单位对照要求进行了自查自纠。