党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  工作动态

权力责任清单梳理工作研讨会召开

发布日期:2017年05月27日

 

 

5月27日上午,我校权力责任清单梳理工作研讨会在综合楼601会议室召开。副校长周飞跃、校党委委员王卫军出席,相关部门负责人与会。会议由周飞跃主持。
本次会议主要围绕推进权力重心下移和下一步权力责任清单梳理工作两项内容展开。周飞跃指出,权力责任清单梳理工作是学校为加快形成边界清晰、分工合理、权责统一、运转高效、法治保障的校、院(系)管理体制,激发院系内生动力和办学活动,推进学校治理体系和治理能力现代化而决定开展的一项重要工作,各单位要高度重视,进一步全面彻底梳理权责清单,厘清责任体系。
王卫军强调,全面理顺部门职责、梳理权责清单,是今年深化治理体系改革的重要内容。各部门要自觉树立主体责任意识,按规定程序对权责清单和运行流程进行进一步修改完善。
党办校办主要负责人汇报了权力责任清单梳理工作的进展情况,并提出了下一步工作设想。会上,与会人员围绕会议主题进行了深入讨论。