党委办公室(机关党委)

校长办公室

所在位置: 首页  >  工作动态

党办校办信息科提交4月校长信箱和教育阳光服务月度数据分析报告

发布日期:2017年05月12日
校长信箱和教育阳光服务平台作为学校体察民情的"晴雨表",服务师生的"高速路",沟通交流的"连心桥",自平台开通以来,进一步推进了学校作风建设,改善了服务质量,提升了服务水平。
为给领导决策和学校治理提供参考,党办校办信息科每月按时将校长信箱和教育阳光服务平台的来信申请内容、办理情况、热点问题等情况进行分析,形成月度数据分析报告,定期呈交校领导。2017年4月1日至30日,湖南科技大学校长信箱通过网络方式受理各类来信13件,已办理回复13件,办理回复率为100%。教育阳光服务中心通过网络、窗口方式受理各类服务事项49件,已办理回复49件,办理回复率为100%。其中投诉举报34件,政策咨询5件,建议意见4件,舆情反映2件,求助帮扶4件。服务事项主要集中在后勤服务和校园安全等方面,分别占比47%和20%。
为更好的服务学校师生,党办校办信息科将继续努力做好校长信箱和教育阳光服务工作,为学校广大师生满意度的提高作出应尽的义务。